Обратный звонок RedConnect

Политика конфиденциальности

Cогласие на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие desigual-shop.ru (далее – «Дизигуаль шоп РУ») на обработку (т.е. на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц и дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты, информация о приобретенном товаре, включая наименование, модель, идентификационный номер, дата приобретения (если применимо).

Я уведомлен, что обработка моих персональных данных будет осуществляться в целях проведения опросов и статистических исследований в области продаж, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг, гарантийного и иного обслуживания товара, а также обеспечения информационной поддержки.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на 10 (десять) лет.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления Дизигуаль Шоп РУ уведомления в письменной форме.

Рубашка Desigual new 10 New -50%
- происхождение бренда: Испания - материал:натуральный хлопок,вискоза - особенности модели: притал..
7380 руб. 3690 руб.

Платье Desigual 233 New -50%
Производитель Desigual Оригинальное платье Desigual Платье Desigual c дизайнерскими вышивками..
7980 руб. 3990 руб.

Юбка Desigual 115 New -50%
Производитель Desigual Оригинальная юбка  Desigual Юбка  Desigual c дизайнерскими в..
4980 руб. 2490 руб.

Юбка Desigual 114 New -50%
Производитель Desigual Оригинальная юбка  Desigual Юбка  Desigual c дизайнерскими в..
4980 руб. 2490 руб.

Юбка Desigual 113 New -50%
Производитель Desigual Оригинальная юбка  Desigual Юбка  Desigual c дизайнерскими в..
4980 руб. 2490 руб.

Блузка Desigual 100 New -62%
Производитель Desigual Оригинальная блузка Desigual Блузка Desigual c дизайнерскими принтами ..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 101 New -62%
Производитель Desigual Оригинальная блузка Desigual Блузка Desigual c дизайнерскими принтами ..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 82 New -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 84 New -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 85 New -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Мужской лонгслив 037 -50%
Дизайнерский лонгслив от Испанского бренда Desigual. Дизайнерская вышивкам и принт в виде надписе..
4580 руб. 2290 руб.

Зуавы Desigual kids #001 -50%
Штаны Desigual детские. Возраст:7-8.9-10.11-12.13-14   ..
2380 руб. 1190 руб.

Мужская футболка Desigual 059 -50%
Футболка от известного испанского бренда Desigual выполнена из мягкой хлопковой ткани синего цвета. ..
3380 руб. 1690 руб.