Обратный звонок RedConnect

Политика конфиденциальности

Cогласие на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие desigual-shop.ru (далее – «Дизигуаль шоп РУ») на обработку (т.е. на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц и дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты, информация о приобретенном товаре, включая наименование, модель, идентификационный номер, дата приобретения (если применимо).

Я уведомлен, что обработка моих персональных данных будет осуществляться в целях проведения опросов и статистических исследований в области продаж, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг, гарантийного и иного обслуживания товара, а также обеспечения информационной поддержки.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на 10 (десять) лет.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления Дизигуаль Шоп РУ уведомления в письменной форме.

Платье Desigual 252 New -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
7980 руб. 3990 руб.

Платье Desigual 251 New -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
7980 руб. 3990 руб.

Платье Desigual 250 New -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
7980 руб. 3990 руб.

Платье Desigual 249 New -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
7980 руб. 3990 руб.

Платье Desigual 248 New -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
7980 руб. 3990 руб.

Блузка Desigual 100 New -62%
Производитель Desigual Оригинальная блузка Desigual Блузка Desigual c дизайнерскими принтами ..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 101 New -62%
Производитель Desigual Оригинальная блузка Desigual Блузка Desigual c дизайнерскими принтами ..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 82 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 84 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 85 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Мужская футболка Desigual 108 -50%
Футболка от известного испанского бренда Desigual выполнена из мягкой хлопковой ткани синего цвета. ..
3380 руб. 1690 руб.

Пуловер Desigual 22 New -0%
Производитель Desigual Оригинальный пуловер Desigual 100% хлопок. Дизайнерская отделка ..
3990 руб. 3990 руб.

Платье Desigual 164 -50%
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
5998 руб. 2999 руб.

Топ Desigual 11 -50%
Топ Desigual Универсальный топ с округлым вырезом горловины и бретель. Отличная модель приталенно..
2780 руб. 1390 руб.

Платье Desigual 242 New
Оригинальное платье Desigual Состав:натуральный хлопок с добавлением вискозы Оригинальный диза..
4390 руб.