Обратный звонок RedConnect

Политика конфиденциальности

Cогласие на обработку персональных данных

Настоящим я в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие desigual-shop.ru (далее – «Дизигуаль шоп РУ») на обработку (т.е. на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц и дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон, адрес электронной почты, информация о приобретенном товаре, включая наименование, модель, идентификационный номер, дата приобретения (если применимо).

Я уведомлен, что обработка моих персональных данных будет осуществляться в целях проведения опросов и статистических исследований в области продаж, направленных на дальнейшее улучшение качества предлагаемых товаров и услуг, гарантийного и иного обслуживания товара, а также обеспечения информационной поддержки.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями предоставляется на 10 (десять) лет.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть отозвано путем направления Дизигуаль Шоп РУ уведомления в письменной форме.

Футболка Desigual 21SWTK07 New -43%
Футболка Desigual 21SWTK07 Состав:100% хлопок. ..
6990 руб. 3990 руб.

Футболка Desigual 20SWTK29 New -50%
Футболка Desigual 20SWTK29 Состав:100% хлопок. ..
3990 руб. 1990 руб.

Платье Desigual Floral Dress "Manly" New -38%
Платье Desigual Floral Dress "Manly Состав:Хлопок .Модал. ..
7990 руб. 4990 руб.

Футболка Desigual ZOO GREEN New -25%
Футболка Desigual ZOO GREEN  Состав:хлопок 100% ..
3990 руб. 2990 руб.

Пляжная сумка джутовая Desigual New -37%
Пляжная сумка джутовая  Desigual  ..
2990 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 101 New -62%
Производитель Desigual Оригинальная блузка Desigual Блузка Desigual c дизайнерскими принтами ..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 82 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 84 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 86 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Блузка Desigual 88 -62%
Блузка от Испанского бренда Desigual выполнена из лёгкого шифона. Детали: прямой крой, застёжка н..
4980 руб. 1890 руб.

Мужская футболка Desigual 093 -33%
Футболка от известного испанского бренда Desigual выполнена из мягкой хлопковой ткани синего цвета. ..
2990 руб. 1990 руб.

Платье детское Desigual 016 -45%
Платье Desigual Kids.Состав хлопок 100%.Оригинальный дизайн Desigual ..
3590 руб. 1990 руб.

Юбка Desigual 109 New -33%
Производитель Desigual Оригинальная юбка  Desigual Юбка  Desigual c дизайнерскими в..
5990 руб. 3990 руб.